Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - очень очень
Достоинства: разнообразие вкусов
Недостатки: цена
Для "короны" - выпуск этого шоколада - поистине прорыв. Новая подача и идея. Шоколадка стоит не дешево 50-55 гривен, но и вес у шоколадки 160 грамм. Мой сын не обделен сладостями, которыми его абсолютно не удивишь - но эту шоколадку ждет всегда.
Понравился и вкус, и наполнитель. Прикольно то, что жевательный мармелад внутри в виде разноцветных разнообразных фигурок - как на обвертке шоколадки, при этом каждый цвет со своим вкусом. Еще в шоколадке есть хрустящие шарики печенья, а взрывная карамель - просто приводит в восторг детей и взрослых. И в целом это все очень гармонично с хорошим молочным шоколадом. В общем, если Вы хотите, порадовать свое чадо или себя чем-нибудь новеньким - однозначно покупайте!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень очень |