Отзыв: Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика - Хозяйкам, на заметку!

Достоинства: Удобно и практично.
Недостатки: Нет.
На такой кувшин я обратила внимание в супермаркете "Посуда-Центр". Продавались такие изделия в разнообразной цветовой гамме и в разном объёме. Мне понравился не броский оттенок, ближе к молочному цвету. Фото.

Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика фото

Именно такие подставки, стояли на самой высокой полке и пришлось попросить работников магазина помочь достать понравившийся кувшин. К тому же, я выбрала и с большим объёмом это 1,4 литра. Для меня, такая вместимость показалась более практичной и удобной. Ведь, в основном, я покупаю молочные продукту объёмом литр, или около литра. И меньшего объёма, для меня покупать, просто нет смысла.

Стоимость на момент покупки составила 53 рубля. Изготовлено это изделие из полипропилена. Есть и небольшая наклейка с написанными сведениями об этом товаре. Фото.

Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика фото

Производятся такие подставки в Алтайском крае, в городе Барнауле. Фото.

Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика фото

Изготавливаются они по ГОСТу. Срок годности не ограничен. Это изделие по своему весу лёгкое, но устойчивое, благодаря обтекаемой форме и овальному дну. Фото.

Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика фото

Вес такого кувшина меньше ста граммов. Фото.

Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика фото

В нём предусмотрена удобная ручка. Она не скользит в руках и достаточно большая по размеру. Фото.

Держать удобно. Фото.

Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика фото

Верх кувшина имеет продолговатую форму с небольшим узким "носиком". Фото.

Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика фото

Это удобно не только при хранении пакетов с молочным продуктами, но и практично для того, чтобы отлить нужное количество в какую либо ёмкость.

На боковой стороне есть симпатичная наклейка с логотипом торговой марки. Фото.

Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика фото

Всё изделие изготовлено очень аккуратно, имеет узкую форму, удобную при хранении в холодильнике. И места занимает не много. Мне очень понравился такой кувшин. Отличный дизайн для практичного применению. Моется легко, обычным моющим средством.

Мой вывод: рекомендую к покупке всем хозяйкам. Фото.

Это очень удобно. Фото.

Кувшин-подставка для молочных пакетов Мартика фото

Не нужно переливать в какие то ни было кастрюльки, или переживать, что пакет перевернётся и разольется по холодильнику. Это моё отличное приобретение. Я довольна своим выбором!

Хозяйкам, на заметку!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хозяйкам, на заметку!

kate14061996
удобная,у меня тоже такая имеется,только дизайн немного другой
Магра
о как оказывается! нужно срочно купить, а то только недавно отмывала холодильник от разлившегося молока.
imeda11
У меныя другого плана, но суть одна - удобно очень))
Lacrimosa7002
ерунда, а не кувшин, когда в пакете мало молока, то это неудобно, а информация о его весе зачем?
luzia
никогда не видела такую подставку, а ведь правда, купишь пакет чего-нибудь и начинаешь переливать в банку, бутылку, присмотрюсь.
SvetlanaNN
нужный, удобная вещь.