Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic "Donna Felice" - Приятный запах цитрусовых.
Достоинства: Стойкая.Запах цитрусовых поднимает настроение.
Недостатки: Нет.
Всем, Доброго времени суток!
С парфюмерной водой Donna Felice познакомилась я три года назад.
Вода оказалась очень приятной и не надоела мне за эти годы.
Покупала я маленький флакон этой парфюмерной воды, вместимостью 15 мл. Его очень удобно носить с собой в сумочке, он небольшой, много места не занимает.
Есть флакон вместимостью 50 мл.
Флакон прямоугольной формы, его удобно держать в руке. Мне очень нравится, что у такого маленького флакона есть пульвелизатор, который прекрасно работает и равномерно разбрызгивает парфюмерную воду. Мне хватает всего 1-2 нажатий, чтобы запах сохранялся на несколько часов.
Теперь о самом аромате парфюмерной воды Donna Felice.
Изобретен данный парфюм французским парфюмером с мировым именем Пьером Бурдоном, специально для компании "Фаберлик".
Направление аромата:древесно-цитрусовый.
Верхние ноты:бергамот, мандарин, сладкий лимон, зеленые листья.
Ноты сердца:ландыш, роза, бархатцы.
Шлейф:ветивер, тиковое дерево, амбро-мускусный аккорд.
Аромат сладкий, запах цитрусовых чувствуется сразу же при первом же вдохе парфюмерной воды. Запах держится продолжительное время и поднимает настроение на протяжении всего дня.
Если есть желание, можете приобрести эту парфюмерную воду. Можно купить сначала маленький пробник, он по- моему всего 1 мл. Единственный минус он будет без закрепителя.
С парфюмерной водой Donna Felice познакомилась я три года назад.
Вода оказалась очень приятной и не надоела мне за эти годы.
Есть флакон вместимостью 50 мл.
Теперь о самом аромате парфюмерной воды Donna Felice.
Направление аромата:древесно-цитрусовый.
Верхние ноты:бергамот, мандарин, сладкий лимон, зеленые листья.
Ноты сердца:ландыш, роза, бархатцы.
Шлейф:ветивер, тиковое дерево, амбро-мускусный аккорд.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |