Отзыв: Гель для умывания 5 в 1 Черный Жемчуг BIO программа "Глубокое bio-очищение" - Не глубокое очищение и не 5 в 1, но я рекомендую.
Достоинства: Не сушит, неплохо скрабирует, приятно пахнет, хорошо удаляет косметику, цена
Недостатки: Не борется с черными точками, поры не сужает, нельзя использовать в области глаз
Я обладательница кожи склонной к сухости и на прилавках магазинов часто вижу гели/скрабы/пенки для жирной и проблемной кожи, которые нещадно сушат моё лицо. С проблемой прыщей я, к счастью, никогда не сталкивалась и единственно что меня беспокоит так это черные точки на носу. И однажды я наткнулась на этот гель, как всегда привлекли надписи BIO и хорошие воспоминания о другом крабе от ЧЖ.
1. Нежно удалить все загрязнения, увлажнить и напитать кожу.
2. Устранить неровности и черные точки, обновляя кожу.
3. Вытянуть глубокие загрязнения, сузить поры, матировать и выравнивать цвет лица.
То, что мне нужно! Попробую и посмотрим на результат.
Я нанесла средство в качестве маски на 10 минут, смывая её немного помассировала.
И в итоге получила:
1. Загрязнения удалены, кожа увлажнена (не было желания опустить лицо в ведерко с кремом, как это обычно у меня происходит).
2. Черные точки на месте, кожа более гладкая.
3. Глубокие загрязнения (глубокие загрязнения=черные точки?!) никуда не делись, поры не сузились, присутствует легкий эффект матирования, цвет лица остался тот же.
И мой вывод таков: далеко не все обещания производителя исполнены, но эффектом от применения данного средства я очень довольна. Мне нравится то, что после него кожа увлажненная, гладкая, приятная на ощупь, запах не навязчивый, присутствует небольшой эффект холодка на лице при нанесении и стоило мне это средство около 150-170 рублей в "Магнит Косметик", хватило на пол года нерегулярного использования.
1. Нежно удалить все загрязнения, увлажнить и напитать кожу.
2. Устранить неровности и черные точки, обновляя кожу.
То, что мне нужно! Попробую и посмотрим на результат.
И в итоге получила:
2. Черные точки на месте, кожа более гладкая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не глубокое очищение и не 5 в 1, но я рекомендую. |