Отзыв: Пряжа Россия ПТ "Детская новинка" - нравится! очень советую иметь в закромах
Достоинства: цена, цвета
Недостатки: нет всей цветовой палитры в одном магазине, собираю по разным
Давно вяжу из этой пряжи, сначала мне просто понравилась ее цена.
Пряжа прекрасно подходит для вязания любых изделий, мне нравится вязать из нее куколок и другие игрушки.
Пряжа при набивании хорошо держит форму игрушки, а если вязать маленьким крючком, то не требует набивки. Я вяжу крючком номер 1,5- 2 в зависимости от того, какое плотно мне нужно поплотнее или игрушка помягче, ну и конечно номер крючка зависит от ваших предпочтений.
Изделия из этой пряжи стираются, гладила через тряпочку.
Пряжа богата расцветками, единственный минус - найти все цвета в одном месте сложно.
Цвета - около 30 расцветок, от нежных до ярких, я бы даже назвала некоторые из них кислотными.
Отличная цена, особенно если покупать упаковками. Покупаю упаковки не только из-за цены, а потому что использую ее для любых своих задумок.
Изделия из этой пряжи стираются, гладила через тряпочку.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | нравится! очень советую иметь в закромах |