Отзыв: Сухой корм для кошек Purina "Pro Plan Delicate" - Хороший качественный корм
Достоинства: Питательный, требуется небольшое количество на день.
Недостатки: Пока не отметили
Моей кошке 6 лет, недавно у неё начались проблемы с кожей: сильный зуд, красные мокнущие пятна, стала вылезать шерсть. Ветеринар поставил диагноз - аллергия, назначил мази и рекомендовал поменять корм (мы несколько лет питались пакетиками «Феликс») на Purina Pro Plan Delicate. Что мы и сделали.
Сразу заметили преимущества этого корма. Во-первых, его можно насыпать один раз в день. Причем достаточно ровно столько, сколько написано на упаковке (60-90г на 4-6 кг веса животного), так как корм достаточно питательный. Для сравнения «Феликса» наша Алиса съедала 4 пакетика, плюс сухой корм Хилс. И всё равно постоянно на кухне выпрашивала еду. Постепенно исчезли проблемы с кожей, исчез зуд, выросла шерсть на брюхе, наладился стул.
Purina Pro Plan Delicate относится к кормам премиум-класса, по-этому стоит недешево. Цена пакета 3кг в среднем 1700р. Но в итоге получается выгоднее, чем дешевые корма, так как требуется его меньше. Кошке новый корм нравится!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший качественный корм |