Отзыв: Газированный напиток Laimon fresh - Вполне приличный лимонад.

Достоинства: Цена, аромат, вкус, степень газирования, натуральные ингредиенты.
Недостатки: Не до конца натуральный состав, срок годности.
Как и все Советские дети, я очень любил и люблю газированную воду (лимонад) Прекрасно знаю, что она вредна в любом случае, несмотря даже на отличный состав, но ничего не могу с собой поделать. Люблю и всё тут, хоть режьте меня.

Всегда стараюсь подходить к выбору "газировки" ответственно и внимательно (никаких спрайтов, пепси, коко-колы) Сегодня впервые приобрёл в гипермаркете Магнит напиток "Лаймон фрэш макс", произведённый в России по Швейцарской лицензии.
Разлит напиток в пластиковую прозрачную бутылку, но зелёного цвета. Средне газированный напиток "Лаймон фрэш макс" имеет выраженный бело-прозрачный цвет (что вижу, то и пишу), цитрусовый аромат, во вкусе ощущается лайм, лимон, мята, присутствует ярко выраженная очень приятная кислинка. Напиток очень сладкий. Среднегазированности, практически не ощущается. Состав: Вода очищенная, сахар, концентрированные соки яблочный и лайма, ароматизаторы (натуральные вкусоароматические вещества и препараты, масла: лимона, лайма, мяты, апельсиновое), Энергетическая ценность: 50 ккал (многовато конечно) Цена: 75 рублей. Срок годности: 12 месяцев. Произведено в России.
Напиток "Лаймон фрэш макс"

Этикетка бутылки поближе.

Напиток перед употреблением.

Напиток безалкогольный среднегазированный Лаймон фрэш макс фото

Рекомендую напиток безалкогольный среднегазированный "Лаймон фрэш макс" всем любителям и ценителям подобного продукта.
На этом у меня всё. Всем счастливо оставаться. Пока и до новых встреч на отзовике.
Время использования 1 день.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне приличный лимонад.

Aljnka12
Очень любим этот лимонад!
alya777
Нравится)
MarinaRafailova
надо будет попробовать)
Natsha
Можно в жару выпить, холодного!
Raccoon80
приятное освежение)
juliasss333
неплохой напиток
Nastya259
Одно время он мне очень нравился. Но по факту это же химия обычная.
Julianna7
частенько пью его))
hrustaleva
Во время жажды- самое то.