Отзыв: Фильм "Он снова здесь. Приключения Адольфа Гитлера" (2015) - "Гитлер жив? - Да вы с ума посходили!"

Достоинства: "Он воскрес, но остался прежним"
Недостатки: Не нашла
И снова черный юмор? Отнюдь, нынешняя обстановка в Германии и впрямь располагает к возрождению истинных ценностей нацизма.
Если вы сомневаетесь, то только посмотрите на этого усатенького "чернячка" с желтющими злыми-презлыми глазами, который всегда рано или поздно добивается своего. Причем даже через много лет.

У главного актера даже голос достаточно похожий на голос фюрера. Так практически влиться в роль, возможно, для души опасно.
Печально или радостно, но картину про Гитлера сняли именно немецкие создатели. Пугаюсь и смеюсь, но получилось крайне достоверно. И все же много похожего на правду. Страшно, посему даже не собираюсь представлять такое на самом деле.
И все равно настоятельно рекомендую всем-всем-всем к просмотру фильм с явной иронией и "комедией" "Он снова здесь. Приключения Адольфа Гитлера". Между прочим, в хорошем качестве фильм уже появился.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Гитлер жив? - Да вы с ума посходили!"

Danechka1986
гляну с мужем!
Katru
Уверенна на все 100% и даже больше - очень понравится, жутко смешной, но и серьезный одновременно!!!
brozhaeva
Надо посмотреть… к себе в копилочку )))
Фильм стоящий!
Посмотрю!
мятка
ух ты!нужно посмотреть
Mike Bermudskiy
Беру в закладочки, обязательно посмотрю. Ещё раз спасибо
Katru
Надеюсь понравится, фильмец необычный крайне!
Jenny Bergen
Скачала уже,все никак не посмотрю… видела кадры со съемок фильма))) люди селфились на улице, актер был в шоке))))
Непременно посмотри, понравится!!!
Jenny Bergen
уверена, что понравится) о нем, даже в новостях по тв говорили) я даже удивилась) этот фильм в германии имел успех ))
Простой Литвин
Я книгу читал). Нужно фильм глянуть).
Katru
Он забавный и смешной, но в конце совсем не кажется таким уж позитивным…
Простой Литвин
Вас Гитлер так впечатлил?)
Katru
Нет, скорее фильм, Гитлер ужос ходячий!
Жуть жуткая)).
Katru
да, он там страшнючий, словно труп!