Отзыв: Сериал "Разбивающая сердца" (2016) - Сериал на любителя
Достоинства: Актерская работа, проведение операций на сердце, музыкальное сопровождение
Недостатки: На любителя
Удосужился я посмотреть и четыре серии сериала режиссеров Реджинальда Хадлина, Эллисона Лидди и Роберта Данкана МакНила "Разбивающая сердца", премьера которого состоялась в марте две тысячи шестнадцатого года и теперь вот хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
В сериале, как вы уже поняли, события будут разворачиваться вокруг врачей и, в частности, будет показана личная и профессиональная жизнь Алекс Пэнттьер- известной врача-хирурга, проводящей наисложнейшие операции по пересадке сердца. Таких врачей как она, - единицы во всем мире.
Будут показываться, как проходят различные операции и я бы посоветовал при его просмотре все же помнить, что это не документальный фильм, а художественный и поэтому некоторые из этих операций могут показаться неправдоподобными.
Ну, разумеется, помимо жизни в больнице, можно будет наблюдать и событиями её личной жизни.
В сериале присутствует и юмор, способствующий желанию смотреть сериал и это мне в нем понравилось. Музыкальное сопровождение мне понравилось и оно подходило к конкретным показанным событиям. События, пусть порой они и были и неправдоподобные, но все-равно интересные.
Я считаю, что этот сериал на любителя и поэтому я любителям и рекомендую его к просмотру.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Сериал на любителя |