Отзыв: Сливочное масло "Полтавочка" 80% - Вкусное, прям сладенькое!

Достоинства: вкус, состав
Всем приветик, уважаемые читатели и друзья. Если вас интересует отзыва про Сливочное масло "Полтавочка" 80%, то вы как раз по адресу, потому что именно о нем я и хотела вам сегодня рассказать.

Это масло мне ну ооочень понравилось! И я не могу не начать сразу с главного - напишу о его вкусе. Это масло прям сладенькое, настолько оно мне понравилось. Правда, почему-то мама его редко берет - наверное, потому что не попадается на глаза. Мне оно тоже почему-то ни разу не попадалось на глаза, или я просто не обращала внимание...

Упаковка достаточно яркая у этого масла, и вы его вряд ли с каким-то перепутаете.

Сливочное масло Полтавочка фото

Масло 80% жирности. В составе лишь сливки коровьего молока, больше ничего. Также познакомлю вас с остальной информацией о данном сливочном масле.

Сливочное масло Полтавочка фото

Оно сделано по ГОСТу. Изготовлено в Украине. Вот штрих-код, изображенный на упаковке.

Сливочное масло Полтавочка фото

Кусочек масла в разрезе выглядит вот так. Мне понравился и цвет, и запах не вызвал никаких подозрений и негативных эмоций. В общем, мне масло понравилось, и я вам его тоже советую.

Сливочное масло Полтавочка фото

Приятного аппетита, спасибо за внимание и до новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное, прям сладенькое!

Тихая Оленька
У нас такого нет.
eremeevatoma
Коровка очень симпатичная.
Джарвис
Я такого еще не видела. Надо повнимательней, очень хочу попробовать.