Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Оригинальное решение, чтобы заинтересовать ребёнка и не только ребёнка...
Достоинства: оригинально и интересно
Недостатки: дорого
Давно я уже засматривалась на вот на такую интересную коробочку, которая привлекала моё внимание всякий раз, когда я заходила в магазин «Магнит». На коробочке была нарисована добрая и милая мордашка и значилось, что это какой-то Пушистик?
Вот купила, чтобы заглянуть во внутрь! Однако не только дети любопытны!
В коробочке обнаружила пакетик с пятью штучками разноцветного мармелада и бумажку с рисунком. На одной стороне информация о пушистиках, а на другой даже ребус для детей, надо было на двух рисунках найти отличие.
И наконец в розовом пакетике лежал главный герой. Он действительно оказался очень милым. Но не пушистым. А маленьким миниатюрным котёночком с мисочкой.
Масса коробочки всего 10 грамм, а вот стоимость – 158 рублей. Думаю детям понравится такая очередная забава и поиграться и мармелад пожевать, энергетическая ценность которого на 100 грамм 338 ккал
На коробочке можно увидеть много разных животных. Кто-то возможно собирает коллекцию этих пушистиков, каждый имеет своё имя. Но только я думаю, что это очень дорогое удовольствие, тем более где гарантия, что с каждой новой покупкой, содержимое внутри будет разным?
Срок годности – игрушки- 5 лет, а вот мармелада 36 месяцев
В общем нет причин у меня вам не рекомендовать данную игрушку
Производитель-Китай
Вот купила, чтобы заглянуть во внутрь! Однако не только дети любопытны!
Срок годности – игрушки- 5 лет, а вот мармелада 36 месяцев
В общем нет причин у меня вам не рекомендовать данную игрушку
Производитель-Китай
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оригинальное решение, чтобы заинтересовать ребёнка и не только ребёнка... |
Но киска милая))