Отзыв: Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник - Против выпадения волос годится.

Достоинства: помогает против выпадения, производитель выполняет обещания, волосы приобретают блеск, удобный дозатор, волосы нежные, к ним приятно прикасаться.
Недостатки: смывать надо два раза шампунем
Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник в моем доме уже давненько. Мне его подарили на какой-то из праздников. Само название располагает не только к уменьшению выпадения волос, но и их росту. А как все происходит?

Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник

ПРИМЕНЕНИЕ:
Я наношу его на грязную кожу головы примерно за час-два до мытья, укутываю голову целофаном и полотенцем. Дозатор узкий, это помогает нанести масло полосочками на кожу головы и потом растереть хорошенько руками, сделать своеобразный массаж кожи головы. Это помогает равномерному распределению. Ну и дальше я занимаюсь обычными делами.

ОЩУЩЕНИЯ:
Никакого жжения, никаких неприятных ощущений. Просто тепло и уютно в полотенце, вот и всё. Зато после смывки масла волосы нежнейшие и легкие. Только сразу предупреждаю, смывать нужно шампунем на два раза, чтоб волосы не жирнились, все таки масло - штука такая.

Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник фото

Волосы не утяжеляются, их становится как будто больше и они приобретают здоровый блеск (прошу прощения за жуткий фон к фото). Пользуюсь маслом примерно один раз в две недели и у меня еще осталось половина бутылька, так как для самого нанесения много не нужно.

Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник фото

ПЛЮСЫ:
1. Питает корни волос так, что волосы перестают выпадать.
2. Не резко пахнет, вообще нет практически никакого запаха.
3. Экономично расходуется, оно у меня уже год и за год регулярного использования осталась примерно половина.
4. Волосы приобретают блеск и становятся приятными на ощупь.

МИНУСЫ:
1. Плохо смывается с одного раза.

ВЫВОД: Я рекомендую к использованию Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник, так как оно выполняет свои функции. Никаких сверх обещаний производитель не заявляет, а все что говорит, выполняет по-честному. Это мое средство номер 1 против выпадения волос.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Против выпадения волос годится.

Mel77
Хорошо, что вам помогло, а я не ощутила никакого эффекта на своих волосах. Только смывать мучаешься.