Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Хороший фильм, но на один раз
Достоинства: Хороший фильм, хорошие актеры
Недостатки: На один раз
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделиться своим впечатления от просмотра фильма "Папе снова 17", надеюсь это будет вам полезным.
Это очень смешная комедия о том как мужчина каким-то чудом полодел на 20 лет, в фильме показывают проблемы с которыми он сталкивается, и каким неординарным способом пытается их разрешить. Мужчина понимает что не все так просто в 17, и что у подросткой тоже есть свои заботы.
Затронута важная тема отцов и детей, и как оказалось что бы отец понял своего сына ему надо ощутить все на себе.
Фильм довольно таки забавный и смешной, но второй раз я думаю смотреть его врядли захочется.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Хороший фильм, но на один раз |