Отзыв: Гель ночной Фитнес боди Экспресс для похудения - Не ожидала такой реакции и ощущений на коже(((
Достоинства: Кожа приятная на ощупь после нанесения. Учитывая, что есть эффект жжения, нет покраснений и аллергической реакции (тут все индивидуально).
Недостатки: Очень сильно жжет спустя 5 минут после на несения. Эффект жжения у меня сохранился 5 часов (после пришлось смыть крем в душе).
Доброго времени суток!
Пишу свой отзыв, чтобы предупредить о возможной реакции кожи на этот крем. Я, к сожалению, перед покупкой такой отзыв не нашла.
Сегодня после душа намазалась этим кремом. Хорошо намазала им все тело. Сначала ощущения были приятные, но потом, минут через 5, кожа начала адски гореть. Причем покраснений не было, просто было ощущение, что намазалась красным стручковым перцем.
Потом, минут через 20-30 жар на коже пропал, стало наоборот прохладно.
В итоге, легла спать, и тут опять все стало гореть. Проснулась в 3 часа ночи от того, что вся мокрая и кожа горит (покраснений и сыпи не было, повторюсь). Пришлось идти в душ и смывать этот крем обычным гелем для душа, после чего жар прошел.
Из плюсов - кожа приятная на ощупь после нанесения, чувствуешь, что худеешь)))))
Потом, минут через 20-30 жар на коже пропал, стало наоборот прохладно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не ожидала такой реакции и ощущений на коже((( |
Сама сейчас намазалась, всё тело горит…даже не знаю, смывать идти что ли…спать так невозможно(