Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Быстрый эффект, виден с первых минут
Достоинства: Хорошо увлажняет и ложится на кожу, цена
Недостатки: Не обнаружила
Долго не могла подобрать подходящий крем. В некоторых смущала цена, а некоторые просто делали кожу жирной. Но я нашла идеальное для себя сочетания цены, качества и эффекта в креме "Идеальная кожа" от Чистой линии.
Легкая текстура, простота нанесения, питание кожи. О преимуществах этого крема можно писать очень долго.
Эффект после нанесения ощущается спустя минуту, крем очень быстро впитывается. Кожа становится гладкой, упругой и обретает матовый оттенок.
При использовании в течении недели, кожа становится увлажненной. Это важно, так как скоро лето, а значит требуется защита от солнца.
Крем продается практически везде и стоит очень не дорого.
Рекомендую всем.
Крем продается практически везде и стоит очень не дорого.
Рекомендую всем.
Время использования | 4 месяца |