Отзыв: Гель для душа Yves Rocher "Ягодный блюз" - Ароматный.
Достоинства: Аромат, упаковка, свойства.
Недостатки: Значительных нет.
Гель для тела Ив Роше "Ягодный блюз". С продукцией Ив Роше была и ранее знакома. Сегодня речь пойдёт о геле с ягодным ароматом. Цену не знаю, получила в подарок.
Упаковка - необычная для геля для душа - удлиненная бутылочка, объёмом 200 мл, весьма привлекательная. Крышка откидывается, хорошая, плотно закрывается.
Запах очень приятный, ягодный, летний, ароматы данного производителя всегда приятные. Цвет - светло-бордовый. Консистенция хорошая, пенится и смывается нормально. Не сушит кожу, неприятных ощущений не оставляет.
Данный производитель обещает нам как обычно, что средство натуральное, Не содержит парабенов.
Гель Yves Rosher вполне устраивает.
Гель Yves Rosher вполне устраивает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ароматный. |