Отзыв: Подгузники для детей Moony Air Fit - Не плохие, но есть лучше
Достоинства: Мягкая поверхность, полоска индикатор впитываемости, большие "крылья" под застежками
Недостатки: Кожа остается влажной, внутренняя резинка натирала
Когда в нашей семье появился ребенок, мы долго перебирали разные фирмы подгузников от простых до японских. И вот приобрели для пробы подгузники Moony.
Если разделить по нескольким критериям, то получается:
Находиться в средней ценовой категории из серии японских подгузников. Имеют мягкую поверхность и индикатор впитываемости. Большие "крылья" для защиты от натираемая под застежкам.
Но из всех этих плюсов, мы обнаружили и минусы:
Поверхность хоть и мягкая, но она очень плохо впитывает. Кожа остается влажная, что доставляет ребенку огромный дискомфорт. Бывало протекали. После использования начали появляться натирания от внутренних резинок. Не скажу, что подгузники Moony ужасы, но нам, к сожалению, они не подошли.
Если разделить по нескольким критериям, то получается:
Но из всех этих плюсов, мы обнаружили и минусы: