Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Миндаль, и ещё раз миндаль...
Достоинства: Качество,экономичность, удобный флакон, замечательный аромат
Здравствуйте дорогие друзья – однополчане (отзовичане).
Сегодня решила посвятить отзыв ещё одному приятному приобретению, которое я выписала по каталогу Ив Роше.
Как то давненько я этого не делала и уже подзабыла, какие же чудесные ароматы у гелей для душа этой торговой марки.
Вероятно, больше всего по вкусу он придётся тем, кто любит миндаль, потому что он просто источает этот невероятно приятный аромат при простом открытии крышечки. А после его использования этот же аромат поселяется на вашей коже, только уже в гораздо более умеренном количестве. Не знаю так ли уж отличается аромат калифорнийского миндаля от миндаля из других широт, но этот мне очень нравится.
Фасовка этого геля - флакон по 200 мл, в моей семье такой формат более всего востребован как в путешествиях, так и в быту. Мои дочки любят когда у каждой на полке стоит свой собственный флакон, при большом размере флаконов с этим могут быть проблемы.
Именно этот гель имеет кремовую текстуру, и как все гели этой серии он отлично пенится, что делает его приобретение весьма выгодным с точки зрения экономии. Цена его в последнем каталоге - 99 рублей, вполне доступная.
Такой гель для душа рекомендовать буду всем любителям косметических средств с ярко выраженным ароматом миндаля.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Миндаль, и ещё раз миндаль... |