Отзыв: Книга "Удивительное путешествие Нильса Хольгерсона с дикими гусями по Швеции" - С. Лагерлеф - Приятное оформление книги
Достоинства: Полное содержание, красивое оформление
Книга "Удивительное путешествие Нильса Хольгерсона с дикими гусями по Швеции" популярной писательницы С. Лагерлеф от издательства Махаон мне понравилась интересным оформлением. В книге собраны оригинальные крупные и красивые иллюстрации, уникальное оформление форзаца, похожего дизайна не встречалось!
По ходу содержания издания иллюстрации гармонично сочетаются с текстом, картинки яркие и крупные, порой занимают целый разворот.
Содержание полное, не в сокращенном варианте, текст отпечатан качественно, четко. Шрифт вполне подходящий для чтения и взрослому и ребенку, не мелкий и яркий.
По возрастным критериям подходит лет с пяти, моему сыну пять как раз, слушает с увлечением, сам пока не читает. Благодаря замечательным иллюстрациям у ребенка возникает интерес к содержанию.
Я приобретала эту книгу в интернет магазине, заказывала по цене 200 рублей и считаю такую стоимость оправданной. Книга изготовлена качественно, в твердом переплете, обложка красивая, яркая и ламинированная.
Бумага для печати использована плотная, офсетная, качество отличное. Сохранен в первоначальном виде оригинальный авторский стиль. Перевод хороший. Рекомендую для чтения с детьми!
Время использования | пять месяцев |
Общее впечатление | Приятное оформление книги |