Отзыв: Матирующий крем-сорбет Garnier "Живительное увлажнение" - В качестве матирующего средства не подходит
Достоинства: увлажняет, быстро впитывается
Недостатки: почти не матирует
У меня кожа жирная. В сумочке всегда ношу матирующие салфетки. Тени покупаю для век только сухие матовые, потому что обычные скатываются за пару часов.
Однако, кардинально менять что-то, сушить кожу всевозможными средствами и салонными процедурами не хочу, т. к. понимаю, что жирная кожа лучше сухой - не так быстро стареет. Борюсь с блеском на лице щадящими средствами: масками из глины, матирующими кремами, салфетками, тониками. Пудра тоже не вариант, т. к. закупоривает поры.
Когда-то у меня был матирующий крем Oriflame -очень эффективный, и сейчас я ищу что-то подобное. В Летуале по акции наткнулась на матирующий крем-сорбет Garnier "Живительное увлажнение. Блеск под контролем".
Насчет матирования -врут! Не матирует совсем. Наношу перед тем как краситься на работу в 7-30, в 9 на работу приезжаю и кожа уже не матовая, а с блеском (пока с красивым - как от шиммера), а через пару часов лоб уже жирный - промакиваю салфеткой.
По поводу увлажнения ничего плохого сказать не могу. Хорошо впитывается, кожа на ощупь приятная. Крем по структуре обычный: не густой, не жидкий, не липкий - как надо.
Состав описывать не буду - он, как всегда, не на русском языке, тем более я мало что понимаю в химии. Полагаю, что не вреднее составов других кремов.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |