Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Без компромиссов" - Средняя тушь, не впечатлила
Достоинства: удобная щеточка, насыщенный черный цвет
Недостатки: склеивает ресницы, невыразительный эффект
Мне нравятся удлиняющие туши, чаще всего именно их я и покупаю. Решившись попробовать одну из тушей для ресниц Фаберлик, я заказала тушь "Без компромиссов". Если верить описанию из каталога, она должна удлинять и разделять ресницы.
Так она была представлена в 5-м номере этого года.
А это описание туши из предыдущего каталога.
Форма у нее удобная, дизайн как и у всей линейки SkyLine.
От вскрытия тушь защищает такая наклейка. Верхний листочек с штрихкодом и номером продукта, также здесь указана дата изготовления туши.
На втором листке видим название продукта, адрес изготовителя и срок хранения туши после вскрытия.
Следом представлен состав.
Щеточка у туши обычная, не силиконовая. На кончике она шире. Оказалась очень удобной, ей крайне сложно испачкать веко при прокрашивании ресниц. Но к сожалению с разделением ресниц она не справляется, хотя удлинение им все-таки придает.
Цвет у туши насыщенный черный. По консистенции оказалась нормальной, не слишком жидкая и не густая.
Подержала ее под струей воды полминуты, тушь не растеклась. Небольшой дождик скорее всего выдержит, если не тереть глаза.
Если потереть, то размажется.
Почти полностью смывается обычной водой без использования мыльных средств. На руке осталось совсем немного туши, прям едва-едва ее видно. Мицеллярками и другими очищающими средствами снимается отлично.
То, как она выглядит на моих ресницах меня не совсем устроило. Результат весьма средний.
Итак, ресницы без туши.
С тушью в один слой. Тут ресницы выглядят довольно естественно, для повседневного макияжа подходит, но какого-то выразительного эффекта добиться не удается. Тушь слегка склеивает ресницы, комочков не наблюдала.
С тушью в два слоя. Вот тут она очень заметно склеивает ресницы. Мне такой результат не нравится, поэтому в два слоя ее не крашу.
Снова ее покупать не буду, так как бывали у меня куда более хорошие туши, которые и удлиняли лучше ресницы, и подкручивали их. А тут только незначительное удлинение и все. Про объем говорить не приходится вообще. Разделения не получилось.
За эту же цену или чуть дороже можно купить что-то более качественное, поэтому рекомендовать ее не буду. Эффект меня не впечатлил.
Так она была представлена в 5-м номере этого года.
А это описание туши из предыдущего каталога.
Форма у нее удобная, дизайн как и у всей линейки SkyLine.
Следом представлен состав.
Если потереть, то размажется.
Итак, ресницы без туши.
Время использования | 1 месяц |