Отзыв: Книга "Записки психиатра или всем галоперидолу за счет заведения" - Максим Малявин - Книга для отдыха!
Достоинства: Легкая и с юмором
Собираясь в отпуск, всегда подыскиваю такую литературу, чтобы даже читая, отдыхать от рутины и повседневности. Зная это, супруг посоветовал почитать «Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения»
Мой первый вопрос: «А сам читал?» Ответ: «Нет, но много хороших отзывов и хорошие продажи этой книги».
Решила попробовать.
Однозначно книга очень легкая, позитивная и забавная. Некоторые истории запоминаются, вспоминая их, ненароком улыбаешься. Именно поэтому книгу стоит прочитать. Чтение сопровождается, на мой взгляд, «страшными» картинками (неоднозначное отношение к ним), видимо для атмосферности.
Хочу предупредить, не относитесь к книге серьезно, не ждите каких-то очень познавательных и душераздирающих историй, их не найдете. И книга может показаться простой, однообразной.
В целом книга хороша для отдыха, для отстранения от повседневности. Я поставлю ей 4 из 5 звездочек, я ожидала большего, более комичных историй.
Приятного весеннего чтения! Легкости и хорошего настроения.
Решила попробовать.
Приятного весеннего чтения! Легкости и хорошего настроения.
Общее впечатление | Книга для отдыха! |