Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Затягивает. Причем конкретно.
Достоинства: Очень увлекательно.
Недостатки: Морально тяжеловат.
Наверное, я ненормальная, но я просто обожаю всяческие сериалы про маньяков и прочую нечисть. Вот и этот сериал не стал исключением. По чистой случайности "выхватив" одну серию по телевизору, я заинтересовалась и тут же бросилась искать этот сериал в сети. И надо сказать, не разочаровалась."Мыслить как преступник" несколько отличается от всего просмотренного мною ранее. Например, в том же "Декстере" история рассказывается как бы с другой стороны - с точки зрения самого маньяка. А в "Месте преступления" криминалисты работают с уликами. В "Мыслить как преступник" расследование ведется, опираясь на профиль подозреваемого, составленного бригадой матерых психологов. Конечно же, я понимаю, что во многом сериал надуман. И что несостыковок и ляпов в нем тоже хоть отбавляй. Но при всем при этом оторваться от него практически невозможно. Из несомненных плюсов:- хорошая задумка- не менее хорошее воплощение этой задумки- интересный и захватывающий сюжет- неплохая игра актеров
Рекомендую, несомненно!
Рекомендую, несомненно!
Общее впечатление | Затягивает. Причем конкретно. |
По-моему, очень качественное кино.
Тяжеловато, конечно, местами, особенно, если серия про детей