Отзыв: Кекс Аладушкин - Вкусный
Достоинства: Вкусный и так много
Доброго времени друзья!
Хочу поделиться отзывом о Кексе творожном "Аладушкин" новый называется. По форме он длинный, посыпан пудрой. Наконец то я его купила попробовать. Несколько раз заходила в продуктовый магазин "Дикси" и видела этот кекс совершенно по недоступной цене 130 руб. за шт., мне казалось это дорого и желания его купить сразу же отпадало. но вот вчера случайно зашла в этот магазин, и увидела Акцию на этот кекс 69,90 р за шт. (видимо по сроком поджимал) и его нужно было срочно продать, купила сразу два.
Изготовителем является ЗАО "Охтинское" Россия, г. Санкт-Петербург. Соблюдение ГОСТов, все как положено. Срок годности 12 суток. Повесу кекс 400 г, так много, хватит на 3 раза чай попить. На фото большой, пышный и вкусный. На упаковке, как и на всех продуктах питания описан состав продукта, пищевая ценность, ккалории и т. д.
В разрезе довольно таки симпатичный кекс, кажется что хлебный вкус, нет, вы ошибаетесь, именно вкус кекса творожного.
Милости просим к столу!
Милости просим к столу!