Отзыв: Шампунь Londa - отличный шампунь отличного качества
Достоинства: Хорошо пенится и очищает волосы, волосы становятся мягкие, шелковистый, хорошо лежат, легко расчесываются, удобный флакон, разные обьемы
Недостатки: Не нашла
Я большой любитель испробовать на себе разные Шампани и искать по-настоящему достойный продукт. Долго я искала продукт который мне подойдёт идеально и вот, наконец, нашла.
Перепробовав кучу разных шампуней, могу сказать, что шампунь этого производителя, действительно достоин похвалы. Шампунь профессиональный и полностью выполняет все свои обещания. Прежде всего о флаклне, флаконы есть обычных не больших размеров, а есть и большие, как вы понимаете большой флакон обойдётся вам по меньшей стоимости. Шампунь средней консистенции, очень легко распределяется по волосам, хорошо пенится и очищает волосы. После мытья волосы становятся чистые, свежие, мягкие, шелковистые, непослушные волосы хорошо и легко укладываются, отлично расчесываются. Для меня эта находка на данный момент самая лучшая. После мытья приятное ощущения и запах. Я часто меняю Шампани, ищу чтото лучшее, но пока я все же возвращаюсь к фирме "Лонда". Хорошее качество за доступную цену. Рекомендую попробовать всем.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |