Отзыв: Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион "Жидкий Уголь" - Нормализация стула и лечение дисбактериоза

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Цена
Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион "Жидкий Уголь" появился у нас дома недавно, решили опробовать его именно на супруге. Ввиду того, что он у нас злоупотребляет жирной пищей, имеет по работе всякие стрессы и усталости, уже не первый раз замечаем, что резкое скручивание живота ни с того ни с сего и жидкий стул вошли в норму. Не каждый день, конечно, но неприятно. Налицо дисбактериоз. И вот тут супруг пропил курс данного жидкого угля. Это новинка, она появилась в аптеках недавно, а привлекла внимание именно своей натуральностью.

Принимали его после еды, примерно через час.

Жидкий уголь Аквион

На коробке можно почитать о полезных свойствах жидкого угля. Разводится наподобие смекты - заливается кипяченой водой и размешивается.

Состав жидкого угля:

Жидкий уголь Аквион

Он фасован вот по таким пакетикам. Но для лечения курсом необходимо приобрести несколько таких пачек, потому что одна упаковка всего на несколько дней. Жаль, что у производителя нет сразу "курсовой" упаковки. Со скидкой по цене.

Жидкий уголь Аквион

Производитель в аннотации к лекарству подробно рассказывает преимущества именно жидкого угля:

Жидкий уголь Аквион

Когда он действительно может помочь (в нашем случае был ярко выраженный дисбактериоз):

Жидкий уголь Аквион

Ну что сказать? Результат сразил наповал - после несколько недельного курса приема жидкого угля проблемы внезапного жидкого стула убрались, совсем.

Стоимость одной такой упаковки - 250р. Да, дороже, чем обычный уголь, но и эффективность у него больше.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормализация стула и лечение дисбактериоза

мятка
а я обычный активированый уголь пью,когда злоупотребляю жареным и жирным,у самой слабый желудок,мне помогает хорошо
0gus0
В последнее время он стал очень популярен.
Michaela
Я только в таблетках покупала. Такой даже не видела!
neu-antonina
сколько раз уже прочитала у друзей на данный товар за время акции:) радует, что понравился всем:)
koala2014
Да, действительно хороший!
KatrinkaK
Вот про акцию лучше не писать - сразу понятно становится, что отзывы "заказные")) хотя против препарата ничего не имею, сама уважаю и пользуюсь)
masha234
легко запомнить название благодаря запоминающейся зелёной букве У на пакетике если что буду знать такое средство
smirnova36
Полезный отзыв, спасибо за инфу
spook
Инулин-то, судя по иллюстрации, из корней цикория добывают.
riofortuna
интересный какой препарат.