Отзыв: Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион "Жидкий Уголь" - Нормализация стула и лечение дисбактериоза
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Цена
Природный сорбент на основе яблочного пектина Аквион "Жидкий Уголь" появился у нас дома недавно, решили опробовать его именно на супруге. Ввиду того, что он у нас злоупотребляет жирной пищей, имеет по работе всякие стрессы и усталости, уже не первый раз замечаем, что резкое скручивание живота ни с того ни с сего и жидкий стул вошли в норму. Не каждый день, конечно, но неприятно. Налицо дисбактериоз. И вот тут супруг пропил курс данного жидкого угля. Это новинка, она появилась в аптеках недавно, а привлекла внимание именно своей натуральностью.
Принимали его после еды, примерно через час.
На коробке можно почитать о полезных свойствах жидкого угля. Разводится наподобие смекты - заливается кипяченой водой и размешивается.
Ну что сказать? Результат сразил наповал - после несколько недельного курса приема жидкого угля проблемы внезапного жидкого стула убрались, совсем.
Стоимость одной такой упаковки - 250р. Да, дороже, чем обычный уголь, но и эффективность у него больше.
Принимали его после еды, примерно через час.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |