Отзыв: Растворимое удобрение Грин Бэлт Агрикола для пальм - Подкормка для роста пальм

Достоинства: Удобство, эффективность
Растворимое удобрение Грин Бэлт Агрикола для пальм появилось у нас вместе с пальмой. Поливаем, как написано по инструкции. К сожалению, не сделала фото пальмы в начале ее роста, но выросла она очень прилично. И я уверена, что подкормка сделала свое дело. Для подкормки я завела отдельную бутылку с водой, в которой развожу данное средство. Вода приобретает светло-желто-оранжеватый оттенок. Поливается растение точно также, как обычно, но раз в неделю примерно при помощи данного средства. Желательно взбалтывать перед употреблением. Средством довольны.

Инструкция:

Растворимое удобрение Грин Бэлт Агрикола для пальм

И результат - довольная растущая пальма:

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подкормка для роста пальм

Egoss
мы по старинке…чайком поливаем))))и растут…будьте нате)))
мятка
да,да,мама тоже так делает
koala2014
Да вообще этого удобрения хватит на несколько лет…
natalika87
как мне нравятся такие пальмочки)
0gus0
Агриколу брала, правда не для пальм, неплохое удобрение.
irina40rus
Не хочу вас расстраивать, но драцена, что на фото, это не пальма)) хотя думаю, удобрение помогает любым цветам расти лучше)))
koala2014
мы ее поливаем пальмовой подкормкой, муж решил, что драцена больше к пальмовым подходит. Ничего, растет)))
irina40rus
Я думаю производители особо не заморачиваются, просто разные этикетки на одни и те же пузырьки с удобрением клеят)))
Может и так)
MaTory
Точно
Eliza Dulitl
Ннужное средство
MaTory
У меня универсальное удобрение )))
ilek87
А у меня и без подкормки драцена прям прёт)) За три года из такой же малышки, как у Вас вымахала уже больше чем в половину окна. Боюсь представить, что с ней будет, если её ещё и подкормить)
koala2014
Мы одну пальму мужу на работу отвезли, когда она в потолок уперлась. Но это не драцена была