Отзыв: Стойкая губная помада Faberlic "Стойкий поцелуй" - 4640- Случайная встреча.

Достоинства: нежная консистенция, приятный запах, приемлемая цена.
Недостатки: нестойкая, стягивает и сушит губы, блестки.
Всем здравствуйте.

Много восторженных отзывов прочитала я про эту помаду. И решила то же её опробовать. Обошлась она мне в 199 рублей. Заказала оттенок №4640- Случайная встреча. Объем 3,7 гр.

Вот так она выглядит.

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Запах очень приятный, сладкий карамельный, но не приторный. Консистенция безумно нежная, при нанесении прям скользит по губам. Первые минуты на губах очень комфортная, пока не засохнет. Кожа губ у меня сухая, постоянно пользую гигиенической помадой. После подсыхания помады весь комфорт закончился. Сразу чувствуется стянутость кожи губ. Губы реально сухие. Пыталась до помады наносить бальзам для губ, не помогает, помада только скатывается. Сверху бальзам на помаду тоже не дал эффекта- начинает скатываться и растекаться.
Что еще мне не понравилось, так это зачем то достачно крупные блестки на помаде.
По стойкости- через 1-2 часа по центру губ начинается стираться и скатываться, забиваться в трещинки, причем я ничего не ела, не пила и даже не целовалась. :-)

Стойкая губная помада Faberlic Стойкий поцелуй фото

Помаду не рекомендую для сухих губ, так как будет еще больше сушить, что и следовало ожидать.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление 4640- Случайная встреча.

lola0587
Так и не поняла, стирается? следы оставляет? Или держится весь день?
Машандра
У меня быстро стирается с губ по центру даже без контакта с чем либо. На следы не тестировала. Целый день выдержать не могла , так как сильно сушит губы, пришлось стереть.
olga-koshka2
Цвет красивый, но качество ужасное!
Машандра
В жизни цвет очень яркий, не всем подойдет.
Pu4
Я в восторге от этой помады! У меня другой оттенок. Держится на губах 4 часа легко. Если поцеловатьикого то в щечку- следа не останется.
Машандра
Значит вам подошла. И это хорошо! :-)
tatyanabykova
Девочки обязательно закажу только оттенок другой , мне больше подойдет 4045, у меня заказывали 4046 , но из за отсутствия на складе отказались , обидно.
Инна-Багира
У меня тоже очень сухая кожа губ, значит эта помада точно не для меня.
Да, скорее всего.
kiss-kaosenka