Отзыв: Стойкая губная помада Faberlic "Стойкий поцелуй" - 4640- Случайная встреча.
Достоинства: нежная консистенция, приятный запах, приемлемая цена.
Недостатки: нестойкая, стягивает и сушит губы, блестки.
Всем здравствуйте.
Много восторженных отзывов прочитала я про эту помаду. И решила то же её опробовать. Обошлась она мне в 199 рублей. Заказала оттенок №4640- Случайная встреча. Объем 3,7 гр.
Вот так она выглядит.
Запах очень приятный, сладкий карамельный, но не приторный. Консистенция безумно нежная, при нанесении прям скользит по губам. Первые минуты на губах очень комфортная, пока не засохнет. Кожа губ у меня сухая, постоянно пользую гигиенической помадой. После подсыхания помады весь комфорт закончился. Сразу чувствуется стянутость кожи губ. Губы реально сухие. Пыталась до помады наносить бальзам для губ, не помогает, помада только скатывается. Сверху бальзам на помаду тоже не дал эффекта- начинает скатываться и растекаться.
Что еще мне не понравилось, так это зачем то достачно крупные блестки на помаде.
По стойкости- через 1-2 часа по центру губ начинается стираться и скатываться, забиваться в трещинки, причем я ничего не ела, не пила и даже не целовалась. :-)
Помаду не рекомендую для сухих губ, так как будет еще больше сушить, что и следовало ожидать.
Вот так она выглядит.
Время использования | 3 раза |