Отзыв: Сироп от кашля "Доктор Мом" - Очень слабый препарат
Достоинства: вкусный сироп
Недостатки: нет эффекта
Так получилось, что в садике чуть ли не половина детей болеют на данный момент, моя старшая дочь не стала исключением, тоже появились и кашель и насморк. Для лечения кашля решила купить что-нибудь в аптеке, что-нибудь из того, чем раньше не пользовались, чтобы не было привыкания, что-нибудь растительное и не очень дорогое, а то сироп Проспан стоит почти 500 рублей. Нам посоветовали Доктор Мом, это растительный препарат, который можно применять и при сухом и при влажном кашле, который у нас и был.
Сироп Бромгексин, который нам назначили впоследствии, когда пришлось обратиться к врачу, стоит рублей на 30 дороже, но намного эффективней, хоть и не растительный. От сиропа Доктор Мом я эффекта вообще не увидела, ребенок как кашлял, так ничего и не изменилось.
Из плюсов - это отсутствие побочных эффектов, приятный вкус и аромат, больше ничего. Я считаю, что этот препарат - деньги на ветер, так что рекомендовать не стану.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |