Отзыв: Фильм "Акулы на свободе" (2016) - Полная ерунда
Достоинства: Нет
Недостатки: Сам фильм - один большой минус
Не то чтобы это не фильм ужасов, это творение просто фильмом то называть язык не поворачивается. Никакой логики, никакого сюжета, игра актеров отсутствует полностью. Идея, конечно, не нова, но абсолютно не понятно для чего было снимать фильм тема которого не интересна самому режиссеру. Грим, декорации и так сказать спецэффекты не тянут даже на слабенькую двоечку.
Видимо, хотели заинтересовать мужскую аудиторию фигуристыми актрисами, на которых было минимум одежды, но и этого интереса хватило ровно на десять первых минут. Даже эту незамысловатую тему не смогли обыграть!
Итог - не смотреть ни за что на свете, я смотрела весь фильм 20 минут на перемотке, даже это было слишком долго и муторно.
Общее впечатление | Полная ерунда |