Отзыв: Биозавивка ресниц - Отлично подойдет обладателям длинных ресниц

Достоинства: естественная красота ресниц с загибом
Недостатки: нельзя делать в домашних условиях, подходит только для обладателей длинных ресниц, может вызвать аллергию
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва.

Каждой девушке хочется выглядеть красиво, сейчас, когда на рынке красоты мастера предлагают нам огромное количество услуг, чтобы выглядеть красивой, можно подобрать для себя наиболее подходящее.

Хочу рассказать вам об услуге биозавивки ресниц, которой на днях воспользовалась моя подруга. У нее от природы красивые длинные ресницы, а биозавивка как раз прекрасно подходит для обладательниц длинных ресниц.

Промониторив рынок услуг, выбрала она мастера с хорошими отзывами и поехала на биозавивку.
Итак, на предварительно очистив кожу глаз, отделили специальным салфеточками верхние реснички от нижних, после между верхними веком и верхними ресничками кладется валик (он бывает разных размеров в зависимости от длины ресниц). Позже на реснички ватной палочкой наносится средство для смягчения ресничек, через минут 5-10, после того как средство подействовало, чистой палочкой средство снимается, наносится фиксатор, который собственно завивает реснички. Через 15 минут так же чистой ватной палочкой снимается фиксирующее средство и наносятся ухаживающие масла.
(для наглядного примера нашла фото в просторах интернета)

Биозавивка ресниц фото

Со слов подруги все эти средства очень липкие, не щиплят глазки, но очень пахнут химически. Сама процедура очень приятная, вся процедура в целом занимает около часа.

Ресницы подруг до процедуры биозавивки

Биозавивка ресниц фото

И теперь ресницы сразу после процедуры биозавивки.
Ресницы стали ярче, объемнее, завитые.

Вид сбоку

Биозавивка ресниц фото

Результат очень хороший, ресницы стали с красивым загибом, это позволяет обходится без туши, что сэкономит время.

Есть некоторые предосторожности при использовании данной процедуры.
Биозавивка подойдет только обладателям длинных ресниц, на коротких ресницах ее будет не видно.
Аллергикам рекомендую пройти предварительно тест.
Беременным и кормящим советую изучить данную процедуру внимательней.
Так же биозавивку не рекомендую проводить самостоятельно в домашних условиях.

Все таки биозавивка это отличный вариант для любительниц естественной красоты, она подчеркнет естественную красоту ваших глаз.

Будьте красивы!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Отлично подойдет обладателям длинных ресниц

Алина 55
На длинных ресницах всё хорошо)
Тать-я-на
Лишь бы со временем от такой завивки реснички не портились. Потому что раньше была химическая завивка волос, от которой волосы портились.
Khalilova
ну все уверяют, что это щадящая завивка. Надеюсь ничего не случится с ними)))
Тать-я-на
Это хорошо.
vitalia-88
заметный результат, но мне не подойдет, ресницы не длинные у меня.
Khalilova
вот и у меня коротыш, еще и на гв…все равно предостерегаюсь
elmira-isakova
Красивые стали реснички)
Khalilova
дааа, ресницы тепрь веками чувствуются говорит
Наталья Влади
Красивый эффект
stepanova91
Результат виден. Интересно долго ли держится такая завивка?!
проверим, добавлю если что. Мастер обещает до 1,5-2 месяцев
4ymika
ну что только не придумают)
Nusha Myz
интересно, а коррекция в течение 1,5- 2 месяцев не требуется?
Khalilova
мне кажется надо чтобы ресницы отдохнули, все таки химикаты… месяца через 3 думаю можно повторить, как раз отрастут реснички
Nusha Myz
было бы интересно, если бы вы добавляли фотографии через определенное время после процедуры, например через 2 недели и через месяц, чтобы наглядно видеть изменения или сохранившийся эффект)
Khalilova
ок) через время сфоткаю. добавлю)
Леля84
Тоже захотелось сделать такую красоту)
Наталья Че
Нужно будет попробовать, уменя как раз длинные, но прямые ресницы
вам вообще будет хоррошо
gulnar_ka
Здравствуйте! Где вы сделали эту прекрасную процедуру? Я тоже хочу!