Отзыв: Нетбук Lenovo IdeaPad S100 - Нравится, удобный
Достоинства: Компактный, удобный и очень милый
Недостатки: Тяжело найти для него зарядку
Хотелось бы немного рассказать о своем прекрасном друге-помощнике и незаменимом аппарате нетбуке Lenovo. Всегда везде и всюду он выручает меня как никогда.
Подарила этот аппарат мне тетя на мои 18 лет. Покупала на тот момент не очень за дорого, цена была на российские рубли, если перевести около 20 тыс рублей. Сейчас конечно же из-за большого скачка доллара вверх, он намного повысил свою цену.
Очень красивый дизайн, компактность меня в нем привлекли. Я постоянно занимаюсь в нем. Беру его с собой на сессии, так как лекции печатать на нем очень быстро и комфортно. Ношу его в небольшой сумочке. Также в нем удобная клавиатура, есть камера. Т. е. я могу спокойно разговаривать в нем по скайпу и общаться с друзьями. Вот уже 3-й год пользуюсь этой моделью, практически нет в нем недостатков. К сожалению, со временем пожелтела панель на месте мышки, но это не смертельно. Немного чистила всю панель Нетбука содой, белеет и оттирается.
В общем советую эту модель, кто не заморачивается по поводу памяти оперативки, качества и прочее.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |