Отзыв: Клей-карандаш Berlingo - Хороший клей-карандаш, со своими обязанностями справляется.

Достоинства: Экономичность, цена, яркая упаковка.
Недостатки: Немного отслаиваются кусочки клея, если сильно надавить.
Всем привет) меня зовут Ксюша и сегодня я буду делиться с вами своими впечатлениями о клее-карандаше фирмы Berlingo.

По роду своей деятельности я являюсь сотрудником офиса, поэтому тема канцелярских товаров у нас всегда актуальна, а так же темя экономии на этих маленьких составляющих большого офиса)))

Начнем с внешнего вида. На моем фото представлен большой карандаш, куплен, так сказать, впрок) Дизайн выполнен в бело-красном цвете, достаточно яркая упаковка, не теряется среди всего разнообразия офисных штучек)

Цвет самого клея - белый. При нанесении - прозрачный. Клей немного мягковат, если сильно надавить, то будет очень жирный слой, с отвалившимися кусочками, не очень удобно, так как бумага становится мокрой и можно ненароком еще что-нибудь приклеить (например, свои пальцы к столу).

На этикетке указана информация о том, что клеить можно бумагу, картон, фотографии и ткань. Из всего это многообразия клеили только бумагу разной плотности. Клеится хорошо, нареканий нет.

Точную стоимость сказать не смогу, но вероятно это один из самых дешевых, которые вообще представлены на рынке канцелярских товаров, так как мы стараемся экономно распоряжаться средствами организации в вопросах клея, ручек, карандашей и стикеров.

В целом, клей-карандаш неплохой, со своими функциями справляется. Не стоит ждать от него каких-то супер способностей. С удовольствием пользуемся им)))
Надеюсь мой отзыв пригодится)

Всем любви и добра!!!)))))

Клей-карандаш Berlingo фото

Клей-карандаш Berlingo фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший клей-карандаш, со своими обязанностями справляется.