Отзыв: Фильм "Квартира" (1960) - Вот так всё и обламывается. Как печенье.

Достоинства: Старое доброе кино
Недостатки: Их надо найти?

И вот я добралась до него, старый добрый фильм, в котором хотела снятся сама Мерлин Монро, но ей не дали роль.

Старые голливудские фильмы, намного трогательнее и добрее, просматривая их сожалеешь, что их осталось мало.

Данная картина прекрасна, полна юмора и полна яркими персонажами. Главный герой карьерист, но он платит за свою успешность порой очень много и не обосновано. Чтобы не прозевать повышение он готов на многое, даже освободить среди ночи свою квартиру. А девушка, которую он любит, спит с боссом и верит в обещания второго, что у них будет счастливая семейная жизнь. И ... да да просит ключи у нашего карьериста... В итоге нашему герою придется выбрать: любовь или карьера.

Джек Леммон хорошо сыграл роль молодого карьериста, а Ширли Маклейн лифтершу и пассию босса. И вообще Уайлдер хорошо поставил картину. Все его произведения шедевры, этот не исключение.

Советую для просмотра, ибо этот фильм полон шарма и наивности.

Время использования 125 минут
Общее впечатление Вот так всё и обламывается. Как печенье.

anna10
так захотелось посмотреть этот старый фильм, жаль, что не Монро играет
Markizangelov
Да ей к сожалению роль не дали...но фильм все равно великолепный.
Такая Весна
Не знаю, сколько ни пробовала смотреть американские старые фильмы, пока не цепляют. Наверное, стоит еще разок "начать". А этот фильм уже давненько в браузере висит, но так и не добралась до него...
Markizangelov
Реально один из лучших...советую все таки добраться :)