Отзыв: Гель для купания от макушки до пяток для детей Faberlic "Астронавтик" - "Астронавтик" - мой карапузик доволен).

Достоинства: Аромат, справляется со своей задачей
Недостатки: отдушки
Всем мамам карапузиков добрый день!

Недавно сестра подарила нам гель для купания от макушки до пяток "Астронавтик" от компании Faberlic. Мы уже успели его протестировать несколько раз и поэтому с чистой совестью хочу Вам о нём рассказать...

Тюбик очень милый и поднимает настроение! Изображён весёлый астронавтик, купающийся в своей инопланетной ванне.

Сразу перейду к плюсам, что лично мне понравилось...

- то, что гель можно использовать с рождения, соответственно он гипоаллергенный;
- в составе нет парабенов, красителей и аллергенных отдушек;
- гель можно применять и как гель для душа, и как шампунь.

Единственный минус - это то, что в составе есть отдушки, но они гипоаллергенные. Но, я думаю, в этом нет ничего страшного, так как явно отдушки высокого качества и раз средство применяется с рождения оно явно прошло ни одну проверку.

Гель для купания от макушки до пяток для детей Faberlic Астронавтик фото

Аромат, ребята, такой "вкусный". Даже не пойму, чем пахнет... жвачкой что ли? Или смесь жвачки и яблочка? Но это спорный вопрос, главное, что моему сыночку нравится!

В тюбике 250 мл. геля, но нам явно не хватит надолго, так как мы сына полностью пеним - от макушек до пяток и через день.

Срок годности - 18 месяцев с даты изготовления.

Крышечка удобная, хоть и нет дозатора, но из-за не очень жидкой консистенции контролировать гель легко. Цвет геля прозрачный, немного имеет зеленоватый оттенок.

Гель для купания от макушки до пяток для детей Faberlic Астронавтик фото

Пенится очень хорошо, одной капли хватает, чтобы намылить большую часть тела. Но это тоже на любителя, я люблю, когда пены много, поэтому расходую гель неэкономично!

Гель для купания от макушки до пяток для детей Faberlic Астронавтик фото

Вывод: этот гель хорошо пенится, имеет "вкусный" аромат, который деткам обязательно понравится, в меру густой, аллергии и раздражения не вызвал, тело и волосы ребёнка чистые и хочется "съесть" сыночка после купания - аромат хоть и держится недолго, но этого достаточно, детский, чувствительный носик не успеет его внюхнуть))) .

Советовать, конечно буду - ведь нам он очень понравился! По цене сказать не могу, но в интернете, наверное, точно такую информацию найти можно!

Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Астронавтик" - мой карапузик доволен).

santarini
забавная этикетка!!!)))
Susy-86
Для деток постарше
олик 2014
Я ушастого няня покупаю
Лютик85
Мы тоже недавно только его допользовали)