Отзыв: Плавленый сырный продукт к завтраку Переяславль "Янтарный" - Это несьедобно!
Достоинства: Нет
Недостатки: Несьедобно на вкус,сомнительный состав
Первый мой отзыв о еде, просто не удержалась! Обычно мы не едим плавленные сыры, так как это не есть полезный продукт, а тут что то нам взгрустнулось, решили попробовать плавленного сыра. Специально выбрали отечественного производителя, в надежде, что в наших продуктах, российских, меньше всяких вредностей, типа консервантов, улучшителей вкуса и добавок. Помню с детства плавленный сыр Янтарь, изумительно вкусный и нежный был. Увидели сыр с похожим названием "Янтарный", взяли и сильно пожалели.
Упаковка из пластика, вес 250 грамм
Но это все ерунда. Упаковку открыли, сверху продукт был затянут вакуумной пленкой и казалось упаковка прям полнеханькая, что порадовало.
После вскрытия пленки, таинственный продукт будто сдулся, и стало его меньше вдвое! Но это тоже ладно, вес то остался, просто очередной маркетинговый ход производителя. На вид вполне сьедобно, нежная консистенция, светлого сливочного цвета, легко намазывается на хлеб, почти как сметана.
Упаковка из пластика, вес 250 грамм
Год выпуска/покупки | 2016 |