Отзыв: Противогрибковое средство крем Клотримазол - Недорогое средство для лечения наболевшей проблемы

Достоинства: недорогое, эффективное
Недостатки: много побочных эффектов
Периодически у меня начинается молочница уже на протяжение многих лет, пробовала многие лекарства и средства, но они помогали на некоторое время и опять все возникало заново.

Прошла более полугода назад полное обследование у платного гинеколога, после него мне выписали недорогой крем "Клотримазол".

Стоимость мази всего 28 рублей за 20 г. Объем средний, но периодичность применения было всего лишь 2 раза в день, так что хватило на весть курс, а в общем на 10 дней.

мазь

Консистенция мази густая и белого цвета, выдавливается проблематично, но так даже лучше, легко наносить. Запаха у мази почти нет, очень легкий запах лекарств и не более.

мазь

При прочтение инструкции обнаружила, что у данной мази много побочных эффектов, такие как аллергические реакции, жжение, отеки, шелушение и даже раздражение. Но мне повезло, ни один из симптомов не проявился, скорее всего из за того что использовала небольшое количество.

мазь

Действие мази понравилось, по истечению курса лечения многие симптомы прошли, а какие то стали значительно меньше беспокоить. Средство хорошее, удобное в использование и недорогое.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Недорогое средство для лечения наболевшей проблемы

LyubaGrom
А мне от молочницы гексикон помогает.
lenochka1208
Я от дерматита этим кремом лечилась. Хорошо помог.
Funtik
странно, что в платной клинике выписали такое дешевое средство! обычно они стараются по максимуму всего написать
Geni25
И правда) Странно... Мне обычно дорогие препараты назначают...
LevinaMasha
А мне помогло вот Антисептическое средство Тетраборат Натрия (Бура в глицерине): И дёшево и сердито. Тоже не дорого.
andigo
замечательный крем, помогает сразу, и недорого, что тоже радует
Nika2012
А я тоже этим кремом пользуюсь при необходимости. Всегда помогает.
jar
не знала такого
bobnat
когда были прыщи, мазала клотримазолом 10 дней и лицо было чистое. хорошая мазь
Olga sergeewna
Мне помогало только временно снять зуд, причем снимал сразу