Отзыв: Детские подгузники Sunny Baby - очень довольна

Достоинства: экономия
Недостатки: иногда протекает
Подгузниками начала интересоваться когда пришло время покупать вещи и готовиться к рождению ребенка. О многоразовых подгузниках я много почитала на форумах, отзывы были разные и о разных марках. Я решила их покупать в любом случае, оставалось решить только какие. Сначала выбирала из раздела по дороже, а потом случайно нашла девочку на форуме которая продавала SANNY BABY. Цена была тогда 75 гривен за штуку ( другие цены 90 - 100 гривен. )в комплекте с двумя прокладками. Их я и заказала не дорого и думаю что качество не уступает дорогим маркам. Хотела я ими пользоваться практически с рождения ребенка, но оказалось что он так много какает и писяет что я просто не успевала за ним и к тому же самый маленький размер был великоват( размер регулируется кнопочками так что один подгузник идет от 0 до 3 лет).

В общем носить периодически мы их начали с 5 месяцев. Пяти штук мне вполне хватало, примерно один на 1,5 - 2 часа, если раньше не произойдет большого дела! Грязные я стирала по мере загрязнения руками или вечером все вместе в машинке. Сушила зимой на батарее летом на балконе. Ничто из этих действий не портило товар. Иногда бывало что верхний слой почему то не впитывал и все выливалось на штанишки, но это было очень редко. В большей степени многоразовые подгузники это хорошо, так как со временем они окупаются и далее экономят. Когда ребенок подрос их я одевала на улицу и обеденный сон, ну а теперь только на обеденный сон. Скоро на ночь будем пробовать и среди ночи снимать.

Многоразовые подгузники Sunny Baby фото

Многоразовые подгузники Sunny Baby фото