Отзыв: Морс Северная ягода "Клюквенный" - Очень вкусный и полезный!

Достоинства: Вкус, цена
Доброго времени суток всем читателям! хочу рассказать о самом моём любимом морсе.

Морс Северная ягода Клюквенный фото

Покупала морс в одном из наших продовольственных магазинах. Цена не высокая. Состав не плохой, правда без добавок не обошлось. Вкус просто превосходный. Как известно клюква ягода не сладкая, но очень полезна. Вот и морс не сладкий, он более кисленький, но очень вкусный. Цвет хороший, насыщенный красный. Прекрасно подходит для утоления жажды и просто попить.

Морс Северная ягода Клюквенный фото

В моей семье часто покупают этот морс. Всем очень нравиться. Особенно любят клюквенный. Клюква, как и многие другие ягоды, полезная, одно из её достоинств - это снижение холестерина в организме. Советую брать этот морс, не пожалеете!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусный и полезный!

Apocallyptika
Очень полезный, когда натуральный))
nicavand
люблю такой
Reynhard
Конечно полезный, ЕСЛИ натуральный… Вы уверены, что за 59 рупий, после множества "накруток", начиная от поставщика, заканчиваю торг. сетью (итого изначально руб. 30), вы приобретаете напиток, изготовленный из сока и пюре натуральной клюквы??!
Во Владивостоке уже и воздух Китайский, что уж говорить о сырье…
Vodomerka
По нашей жизни уверенной мало в чём можно быть, но очень хочется верить=)
poznahareva
С учетом, что клюква сама по себе не дешевая)

Я могу такое выпить) Но не постоянно, например как многие пьют, за завтраком или в качестве перекуса)
Reynhard
Совершенно верно. Конечно, порой приходится "пригубить" сие, но не НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, и уж тем более детям давать подобное…
Светлана 79
Обожаю морс!
German 42
Полезная штука. А куда же нынче без консервантов? )))
lynnaya
Обожаю такой!
MihIrYur
я без этой ягодки никуда! часто делаю сама морсики! польза - 100%! :)
Uda-vik
Раньше часто покупали. очень нравился. А сейчас из натуральной ягоды делаем.
lady-spring
Мне врач женский советовала) сказала незаменимое средство для женского здоровья:) Конечно, когда есть возможность приготовить свой морс- он заметно полезнее. Но если не получается приготовить, готовый морс из пачки- тоже хорошо)
Olafs
Тащюсь от клюквенного морса
irinamus
Я делаю из ягод клюквы морс.
Ярослав088
Очень нравится.