Отзыв: Морс Северная ягода "Клюквенный" - Очень вкусный и полезный!
Достоинства: Вкус, цена
Доброго времени суток всем читателям! хочу рассказать о самом моём любимом морсе.
Покупала морс в одном из наших продовольственных магазинах. Цена не высокая. Состав не плохой, правда без добавок не обошлось. Вкус просто превосходный. Как известно клюква ягода не сладкая, но очень полезна. Вот и морс не сладкий, он более кисленький, но очень вкусный. Цвет хороший, насыщенный красный. Прекрасно подходит для утоления жажды и просто попить.
В моей семье часто покупают этот морс. Всем очень нравиться. Особенно любят клюквенный. Клюква, как и многие другие ягоды, полезная, одно из её достоинств - это снижение холестерина в организме. Советую брать этот морс, не пожалеете!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусный и полезный! |
Во Владивостоке уже и воздух Китайский, что уж говорить о сырье…
Я могу такое выпить) Но не постоянно, например как многие пьют, за завтраком или в качестве перекуса)