Отзывы5611
Отзыв: Суточно.ру - сервис бронирования жилья посуточно - Для поиска квартирки по России подойдет
Достоинства: Нет комиссии, моб. приложение, горячая линия, выбор жилья
Недостатки: Не все хозяева отвечают на заявки
Воспользоваться сайтом получилось без трудностей. Обрадовало наличие официального приложения для телефона. Вобще люблю мобильные приложения за их удобства, поэтому и в этом случае установил его.
Смог найти себе достойный вариант жилья в Казани на одни сутки (ночь). Конечно же волнение внутри присутствовало, вдруг обнадежат или еще что. Тем более сталкивался с этим, когда толлько начинал пользоваться посуточной арендой. Из-за своих волнений все-таки позвонил по горячей линии сайта, спросить какие гарантии, что не обманут (т. к. и начитался отзывов здесь и натыкался при поиске). Меня успокоили, сказали что информация проверяется перед выходом на сайт и дали рекомендации как правильно искать жилье, на что обращать внимание и тп.
В итоге, приехав в Казань, при заселении была небольшая заминка - хозяин задержался. А сама квартирка оказалась нормальной.
Что могу сказать, раз на раз не приходится, везде есть недобросовестные люди. Мне повезло. Плюсом для меня было, что не надо платить комиссий сайту. Добавляю в закладки и пока не удаляю приложение.
Время использования | месяц |
Год пользования услугами | 2016 |