Отзыв: Детский лабиринт Classic world - Оригинальный сортер-лабиринт-конструктор "Шоссе".
Достоинства: 3 в 1. Оригинальный. Развивающий. Интересен для разного возраста. Качество.
Недостатки: Нет в продаже в нашем городе.
Лабиринт - это структура в двухмерном или трёхмерном пространстве, состоящая из запутанных путей к выходу.
Лабиринты увлекают и пугают одновременно. Разновидностей лабиринтов множество, придуманы лабиринты и для детей. Есть лабиринты, в которых дети могут ползать, а есть игрушки-головоломки, которые не занимает много места, но не менее увлекательны.
Ещё до рождения ребёнка меня очень заинтересовали такие мини-лабиринты, и когда подошло время, я стала выбирать... А покопаться есть в чём: сложность, оригинальность, качество, цена игрушки. Есть лабиринты со несколькими ходами-линиями, но они слишком однообразны. На мой взгляд, что по трём прутиками фигурки передвигать, что по пяти - большой разницы нет. Хотелось какой-то изюминки.
И ведь я нашла такой лабиринт!
Это сортер-лабиринт "Шоссе" Classic World! Мой малыш просто бредит машинками, даже спит с ними, поэтому лабиринт с машинками был для нас находкой!
Через некоторое время нам пришла посылка.
Материал: натуральное дерево, сталь и пластик. Использованы безопасные краски.
Производитель: Classic World, Китай.
Производитель указывает, что игрушка предназначена для детей от 18 месяцев. Мы приобрели лабиринт, когда ребёнку было 1 год 10 месяцев.
Внутри коробки лабиринт был упакован в защитную плёнку.
Передвигая фигурки по проволоке, ребенок развивает пространственное мышление и мелкую моторику.
Во время игры ребёнок учится анализировать: как сделать так, чтобы фигурка с одного конца лабиринта переместилась на другой и чтобы нанизанные на проволоку детали не столкнулись между собой.
Башня - это пирамидка, только собирается она не на общий стержень, а детали ставятся друг на друга. Каждая деталь с одной стороны имеет маленький стержень, а с другой - отверстие под стержень следующей детали.
Вначале ребёнок просто передвигал фигурки с места на место. Потом стал строить башенку, управлять шлагбаумом, передвигать машинку по заданной траектории.
По фигуркам мы с ним учим предметы.
С детьми постарше можно изучать правила дорожного движения, чтобы показать когда едет машинка, а когда можно переходить дорогу.
Лабиринт оказался интересным и увлекательным. Мой непоседа может подолгу сидеть и играть с ним.
Качество лабиринта оказалось хорошим. Краска нигде не облупилась, зазубрин на деталях нет. Проволока в основании закреплена прочно.
Сортер-лабиринт "Шоссе" Classic World к приобретению для малышей буду. Также такая игрушка будет хорошим подарком.
И ведь я нашла такой лабиринт!
Через некоторое время нам пришла посылка.
Материал: натуральное дерево, сталь и пластик. Использованы безопасные краски.
Производитель: Classic World, Китай.
Внутри коробки лабиринт был упакован в защитную плёнку.
По фигуркам мы с ним учим предметы.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |