Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - Романтическая комедия, с легкой грустью
Достоинства: Хорошая игра актеров
Недостатки: Не обнаружил
Посмотрел фильм "Статус: свободен" с Д. Козловским в главной роли - рыцаря печального образа пытающегося вернуть свою любимую, романтическая комедия, немного наивно, хотя в целом интересный сюжет, понравилась тема с прощанием, а еще нервные переживания, переходящие в приступы агрессии, у него хорошо получается выражать эмоции.
Роль комика ему не очень подходит, слишком затянута пародия на ДеНиро, когда они с другом едят в кафе картофель фри.
Как же он с другом наигранно пытаются испортить репутацию стоматолога на вечеринке, а вот с гитарой под окном получилось трогательно, гитарная дуэль с соперником и драка была натуральной.
Сцена прощания с любимой девушкой и клятва быть друзьями получилась трепетная.
Прекрасный финал, а точнее начало новых отношений с красивой девушкой с украинской фамилией Шмуль.
Сцена прощания с любимой девушкой и клятва быть друзьями получилась трепетная.
Общее впечатление | Романтическая комедия, с легкой грустью |