Отзыв: Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс "Я Родился" - Для детей , не значит супер ...

Достоинства: Цена ,хорошо отмывает, быстро вымывается
Недостатки: Слишком жидкий , запах , не экономичный , жутко сушит кожу рук
Добрый день мои дорогие друзья !

Месяц тому назад у нас в семье произошло пополнение, родился долгожданный племянник, и с его появлением мы начали покупать детские средства, в том же числе оказалось средство для мытья детской посуды Нэфис Косметикс" Я Родился ", на тот момент это была новинка .

Средство находится в такой таре, как и Фейри .

Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс Я Родился фото

Флакончик имеет уже привычный, удобный дозатор .

Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс Я Родился фото

На обратной стороне конечно же имеется наклейка с составом, если быть честной, то я в этом мало что понимаю .

Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс Я Родился фото

Лично для меня удобнее, и безопаснее, мыть детскую посуду простой пищевой содой, но моя сестра не приемлит этот способ, вот поэтому то это средство появилось на нашей кухне .
Поговорим о плюсах

*Это средство хорошо пенится, но оно жидкое ( так что оно не экономичное ),
* отмывает жир оно отлично,
*смывается полностью,
* цена .
Это пожалуй все его плюсы .

А теперь расскажу о его минусах, они затмевают все пплюсы .
* Запах, пахнет это средство очень сильно, какой то химией, хоть и после споласкивания посуды запах не задерживается на ней, мне всё же было не приятно мыть им посуду .
* После мытья посуды этим средством, мои руки были сильно пересушины, их стягивало ( так что пришлось воспользоваться кремом для рук ), такой эффект наблюдался не только у меня, но и у моей мамы .
* Ещё раз повторюсь, то что это средство жидкое, так что оно практически не задерживается на губке для мытья посуды .
В заключении могу сказать, то что ни я, ни моя сестра, больше не купим это средство. Так что советовать Вам его, я не буду .
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для детей , не значит супер ...

Повествователь
на полках и в наших магазинах недавно такой появился…учту, не буду даже пробовать!
sos88
Не стоит он того чтобы его покупали , один запах чего стоит
iragelik
я купила, но еще не пользовалась
sos88
Будет интересно почитать ваши впечатления . Отпишитесь потом .
iragelik
ага
Lenusya2301
Вроде предназначен для мытья детской посуды, откуда такой запах?!зачем добавлять химию?!…не понимаю. Как раз хотела что-нибудь подобное покупать…теперь передумала.спасибо)
sos88
Мне кажется , будь тот самый фейри , или же aos , они ито не так жутко пахнут
tania tania
даже не видела такой;) а когда ребенок был маленький, пользовалась ушастым нянем;)
Ильина
Буду знать и никогда не куплю.
agu
тоже из-за запаха не купила,побоялась
MarinkaTriba
Да уж(( печально, что покупаешь специально детский, думаем более безвредный, а тут такое!((
Mie2
Я горчицей мою. )
sos88
Помнится когда родился мой сын я тоже горчицей мыла , таких вот средств тогда и впомине не было
Mie2
Ага, мои мама, бабушки тоже мыли горчицей в советское время. )) Я считаю, что лучше так, ибо всякие гели все равно не смываются на 100%, и вся эта химия попадает в наш организм. (( Конечно, если что-то ну очень жирное, то я тоже прибегаю к помощи гелей для мытья посуды. Но детскую стараюсь мыть только горчицей.
Sennata
тоже мыла содой и пр., теперь на бамбуковые салфетки перешла - не доверяю покупным средствам
luzia
тогда и не буду покупать.
Nastya259
Как всегда замануха. Любят наживаться на детях.
sos88
Нашли на чём зарабатывать ,это для них как золотая жила
Gretta
Средство для посуды не пробовала, но стиральный порошок и кондиционер этой торговой марки мне не понравились. Теперь обхожу стороной.
Русалоchка
Увы, частая ситуация с "детскими" средствами…
Масик280
Была передача по ТВ, там проводили экспертизу на разные порошки, ополаскеватели для детей и сказали, что они по составу от порошков для взрослых не отличаются, только запах чуть нежней. Всё это рекламный ход вроде, как для детей менее безопасно.
NataIIIa
Спасибо за отзыв! Я давно посматриваю на это средство, хотела купить, теперь буду знать что не стоит)
Ale-ksandra
Спасибо за отзыв,будем знать!
t-margarita
мне кажется, что для деток лучше горячей воды, соды и горчицы ничего и не надо. я бы побоялась посуду дочки всякими такими средствами мыть
woskanyanka
фу-фу-фу! Уже 10 лет мою посуду горчицей и ничего другого не надо! Советую перейти
Уже перешли ))
Тихая Оленька
название забавное у средства
Musipusi
купила, но не пользовалась, хорошо, много не набрала, а хотела
BellaSan
жутко сушит кожу рук - жирный минус.
Lyalka91
Покупала, не понравился, пользуемся "Ушастым"