Отзыв: Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс "Я Родился" - Для детей , не значит супер ...
Достоинства: Цена ,хорошо отмывает, быстро вымывается
Недостатки: Слишком жидкий , запах , не экономичный , жутко сушит кожу рук
Добрый день мои дорогие друзья !
Месяц тому назад у нас в семье произошло пополнение, родился долгожданный племянник, и с его появлением мы начали покупать детские средства, в том же числе оказалось средство для мытья детской посуды Нэфис Косметикс" Я Родился ", на тот момент это была новинка .
Средство находится в такой таре, как и Фейри .
Поговорим о плюсах
*Это средство хорошо пенится, но оно жидкое ( так что оно не экономичное ),
* отмывает жир оно отлично,
*смывается полностью,
* цена .
Это пожалуй все его плюсы .
А теперь расскажу о его минусах, они затмевают все пплюсы .
* Запах, пахнет это средство очень сильно, какой то химией, хоть и после споласкивания посуды запах не задерживается на ней, мне всё же было не приятно мыть им посуду .
* После мытья посуды этим средством, мои руки были сильно пересушины, их стягивало ( так что пришлось воспользоваться кремом для рук ), такой эффект наблюдался не только у меня, но и у моей мамы .
* Ещё раз повторюсь, то что это средство жидкое, так что оно практически не задерживается на губке для мытья посуды .
В заключении могу сказать, то что ни я, ни моя сестра, больше не купим это средство. Так что советовать Вам его, я не буду .
Средство находится в такой таре, как и Фейри .
Поговорим о плюсах
*Это средство хорошо пенится, но оно жидкое ( так что оно не экономичное ),
* отмывает жир оно отлично,
*смывается полностью,
* цена .
Это пожалуй все его плюсы .
А теперь расскажу о его минусах, они затмевают все пплюсы .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для детей , не значит супер ... |