Отзыв: Фильм "Ведьма" (2013) - Посмотрел, и не в восторге.
Достоинства: Наличие в прокате этой ленты.
Недостатки: Игра октёров, непонятно как поставленный сюжет.
Мне очень знаком и любим жанр с мистическим сюжетам. Я не могу назвать этот фильм именно таким, в нём нет той изюминки которая покоряет меня как зрителя.
Сюжет в картине мне показался знакомым, не пойму где я сталкивался с таким, но без сомнения он взят из более ранних кинолент. В него были внесены изменения, но суть не особо-то изменилась.
В фильме снимались актёры средней возрастной категории, по этому для подростков может быть интересен. Я не исключение, есть моменты которые мне понравились, но они появлялись на экране крайне редко.
Вот кинорежиссёр явно старался донести до телезрителя истину происхождения ведьм, но как-то всё сжато и не доделано. И аудитория принимавшая участие в съёмке понизила рейтинг. Само название уже говорит о чём будет кинолента, вот только я ожидал такую ведьму у которой глаза горят, бородавка на подбородке, чего не увидел.
Как за правило все киноленты имеют музыкальное сопровождение, тут оно тоже есть. Да и для меня осталось оно на заднем плане, его внезапное и резкое появление порой будоражит. И как бы это не звучало странно, его присутствие в картине обязательным могло-бы и не быть.
Не смог я получить желанного удовольствия, название "Ведьма" - это всё что мне в нём понравилось. И актёры не играли свою роль, а как по мне просто принимали участие в тренировочном показе.
Рекомендовать не стану, а вот выбор за вами, каждый имеет свой вкус. А я остался не доволен, ожидал лучшего.
Спасибо за внимание, с вами был Владимир.
Спасибо за внимание, с вами был Владимир.
Общее впечатление | Посмотрел, и не в восторге. |
Владимир.