Отзыв: Сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich" - Отличный бутерброд с собой на природу.

Достоинства: Удобен для похода или отдыха на природу с детьми
Недостатки: не нашлось
Недавно попробовали сделать бутерброды из хлеба "Harrys American Sandwich". На красивой упаковке-пакете написано по русски "Хлеб для вкусного сандвича". И действительно нарезанные ломтики этого хлеба просто будто созданы для бутербродов. Всего их в пакете - двенадцать штук. Сама структура внутренней части хлебного теста, плотная, мягкая и как бы закрученная. Совсем не похожая на наш обычный хлеб. Возможно, это по причине того, что помимо муки пшеничной высшего сорта, в состав теста входит соевая мука.
Особенно удобен хлеб "Harrys American" для походов на природу, или даже просто в городскую парковую зону. Так как он уже порезанный, не крошится, по структуре мягкий, то легко нанизать на ветку и слегка обжарить на небольшом костерке. Получается хрустящая корочка, с дымком.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный бутерброд с собой на природу.

eremeevatoma
К сои отношусь неоднозначно.
Zdr70
Интересная вещь, надо попробовать
Мара7515
а мне такой хлеб напоминает поролон…
xxx1966
Может он и неплохой,но срок хранения сильно напрягает. Не может нормальный хлеб столько храниться, видно какой-нибудь гадости туда сыпанули.