Отзыв: Детский крем Свобода "Тик-так" - Самый лучший крем!

Достоинства: Натуральный крем от всех проблем, быстро впитывается, цена
Из всех детских кремов "Тик-так" для меня всегда был лучшим, ещё до появления ребенка.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Он и сейчас выступает у меня заменой и бепантену, и солнышку, и фенистилу. Отличает его от других кремов легкая текстура и отличный заживляющий эффект. Многие детские крема оказываются очень жирными, после них на коже долго плёнка как от мази. Тик-Так впитывается быстро и не ощущается вообще.

Детский крем Свобода Тик-так фото

Недавно на пальце выступили раздражение, типа ожога наверное, кожа начала слазить. Несколько дней на ночь мазать Солнышком - утром картина одна и та же:шелушащаяся кожа. Потом поняла что бесполезно и перешла к своему проверенному средству - крему тик-так. И что вы думаете? Мазала 2 ночи, и палец почти зажил!

То же самое у ребенка - раздражение убирает только он, в складочках, на попе, на щеках. Никакой бепантен нам не помогал лучше чем Тик-так.

Я большая любительница погрызть губы - поэтому выглядят они в таких случаях не очень. А крем за одну ночь превращает их в мягкие, ровные, заживляет буквально все трещинки.
Мужу им и руки и лицо на ночь, утром кожа ровная ровная. Впитывается в момент, как будто тает, будто и не крем. Состав вроде бы натуральный, ни разу его не читала. Но если крем детский - думаю что хороший. Цена - загляденье, тут и сказать нечего. Однако странно, что в разных тюбиках разные запахи. Не раз замечала такое, но от этого свойства крема не меняются, да и запахи всегда приятные. И ещё конечно меня очень раздражают острые края в нижней части тюбика. Ребенок мой любит хватать крема а ими и поцарапаться можно, не успев открыть.

В общем рекомендую этот крем всем, очень хорошее средство от многих кожных проблем, для любого возраста.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Самый лучший крем!

stas57rus
Ух ты, его еще выпускают. Я такой помню тоже, лет 10 назад пользовались. А сейчас не встречал такой ни разу…
Lightnight
Есть много где)даа, старичок помощник))
stas57rus
Надо будет в обще у нас в городе глянуть. Я помню очень хорошо помогал тоже.
Raccoon80
хороший кремчик
Nastya259
Старый друг, лучше новых двух
Точно!
Lacrimosa7002
Помню-помню…)
Khalilova
я отдаю предпочтение лисичке) с детства люблю его
Lightnight
Лисичке?даже не слышала о таком)
Khalilova
да такая ж почти упаковка синяя, нарисована оранжевая лисичка, крем из моего детства.
strong
я часто им пользуюсь!
ИрМах
люблю и я такой!
Диане
А мне не нравится. Запах убийственный, жирный, сын вообще чесался от него. Если хоть небольшая царапинка на коже, то щипучий.
Lightnight
Думаю что у вас какойто другой попался крем, брак или чтото еще. Тмк так совсем не жирный и очень слабо приятно пахнет)
Диане
Этот крем еще по собственному детству помню. Так что врят ли. Тогда особо выбора то не было.
Tanyushka3480
Старый добрый тик так))
tania tania
у нас такой тоже был;)) понравился;))
Ваня Иванов
Надо попробовать.
Охана
Попробуем)
alenkasuraeva
мне тоже нравится!
Elena3013
Что то давно я его не видела… Или внимание не обращала…
Lightnight
Наверное внимание не обращали!у нас в обычном прлдуктовом магазине часто бывает, а в детских тик-така нет (