Отзыв: Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream - Ожидала большего...

Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Невыносимое жжение на глазах
Я уже давно нахожусь в поиске идеального средства для снятия макияжа без умывания. Поэтому решила испытать Мицеллярный лосьон 3 в 1 от Faberlic.

Флакон стандартный пластиковый 200 мл, жидкость бесцветная, запах непонятный, скорее на любителя.

Использовала чаще вечером, нанося на ватный диск, пыталась смыть макияж с глаз. Первое впечатление это невыносимое жжение, я, буквально, не могла открыть глаза, поэтому пришлось умываться уже проверенными средствами. В течение недели я старалась привыкнуть, меньше смачивать ватный диск, но все тщетно.

Возможно, что у меня чувствительная кожа вокруг глаз и плюс к этому я ношу линзы каждый день, мне подходят не все средства подобного рода. Хотя на упаковке заявлено, что лосьон для всех типов кожи и даже для чувствительной.

Испытывая это средство, я промучилась около двух недель, теперь использую в качестве тоника. Лосьон мягкий и увлажняет кожу, после него обязательно наношу крем. А вот смывает ли он макияж и как хорошо сказать не могу, потому что так и не смогла увидеть его действие.

В целом косметику Faberlic очень люблю и чаще всего пользуюсь именно ей, поэтому очень жаль, что мицеллярный лосьон мне не подошел, ожидала от него большего.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ожидала большего...

PSvetlana
Мне тоже не подошел этот продукт. Не понравились ощущения на коже и глаза тоже невыносимо жгло.
AleXandra2016
А мне наоборот очень подошёл, я им подводку смываю прям у самой слизистой.Очень хорошо смывает всю косметику. Не понравилась только липкость,после применения, которую приходится смывать водой.
Pu4
Странно, мне подошел идеально. Очень нравится. И макиях стирает и кожу увлажняет и раздражения снимает.
dan-sky
Рада, что кому-то все таки подошел, не совсем бесполезное средство.