Отзыв: Водонагреватель накопительный Thermex ID 50 V - Всегда с горячей водой, даже когда ее просто нет
Достоинства: электронное управление, вода остается долгое время теплой, после отключения, быстрый нагрев воды
Недостатки: у нас нет минусов
С тех пор как стали отключать летом горячую воду на несколько недель встал вопрос о приобретении водонагревателя. Внимательно изучив все предложения в магазинах мы остановили свой выбор на водонагревателе накопительном Thermex. Главным в процессе выбора было то, чтобы бак, который находится внутри водонагревателя был сделан из нержавейки. Если бак внутри эмалированный, то малейший скол или трещина рано или поздно приведут к появлению ржавчины и запаха от воды.
Главным плюсом оказалось, что вода в нем быстро нагревается за счет двух тенов, расположенных внутри и медленно остывает. Объема нагретой воды хватает на семью из 3-х человек, за счет того что снизу в бак идет подкачка холодной воды, которая все время подогревается. Можно выставить режим двойного подогрева - это когда включены два тена, изначально греет воду один. Электронное управление очень удобно. Максимально воду можно нагреть до 75 градусов, нам на трех человек хватает 55.
Он оказался незаменимым, когда у нас появился маленький ребенок, потому как постоянно необходима горячая вода. У нас даже было, что воду отключали раз в неделю в течении месяца. Так вот вода в водонагревателе оставалась очень теплой в течении всей недели, что опять же порадовало.
Покупкой очень довольны, теперь мы всегда с горячей водой.
Время использования | 2,5 года |
Общее впечатление | Всегда с горячей водой, даже когда ее просто нет |