Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Настойка горькая Бульбашъ "Медовая с перцем" - иногда можно

Достоинства: состав; вкус; послевкусие; аромат
Мы с мужем крайне редко употребляем крепкий алкоголь. Мужу нравится пиво, я люблю сухие вина, но водка и какая-нибудь настойка в нашем мини-баре есть всегда. Мало ли что, пусть стоят на всякий случай.
Вот, к примеру, горькая настойка "Медовая с перцем" белорусского производства была приобретена еще перед Новым годом в гипермаркете "Глобус".

Настойка горькая Бульбашъ Медовая с перцем фото

Цену уже не помню, но знаю, что вполне приемлемо - около 300 рублей. Есть еще маленькие бутылочки по 200 миллилитров, их стоимость в "Глобусе" 176 рублей. Вот, недавно покупала коллеге:

Настойка горькая Бульбашъ Медовая с перцем фото

Бутылка прозрачная, емкостью 0,5 литра, выглядит солидно и привлекательно. Внизу и сбоку бутылки выгравировано название фирмы, что внушает доверие, так как подобные товары подделывать невыгодно.

Настойка горькая Бульбашъ Медовая с перцем фото

Крышка тоже имеет фирменные логотипы. Она отвинчивается, под ней расположен пластиковый дозатор.

Акцизная марка:

Настойка горькая Бульбашъ Медовая с перцем фото

Настойка "Медовая с перцем" имеет крепость 40%. Состав и даже калорийность (230 ккал на 100 г) указаны на этикетке с обратной стороны:

Настойка горькая Бульбашъ Медовая с перцем фото

Состав отличный, всё натуральное. Не совсем поняла, что означает надпись "серебряный фильтр", но ничего плохого в этом точно нет.
На дне бутылки лежит красный острый перчик:

Настойка горькая Бульбашъ Медовая с перцем фото

Настойка имеет янтарный цвет, приятно пахнет медом, хотя спирт тоже несколько ощущается. Вкус хороший, острый, жгучий, оставляющий легкое медовое послевкусие. Настойка очень хорошо помогает прогреть горло, когда в нем появляется предболезненное першение. Ну, и согреться с мороза перед ужином тоже иногда можно с помощью этого алкогольного напитка. Голова после настойки "Медовой с перцем" не болит, опьянения нет, лишь приятное тепло внутри.
Рекомендую.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление иногда можно

Lacrimosa7002
И выглядит прилично,и вкус нормальный,и качество хорошее - что ж,достойный продукт для подходящего случая)
Иркя
Иногда нужно) отличный антистресс)
MarinaRafailova
насчет опьянения - наверно зависит от количества выпитого))
Тверичанка
Наверное))) Ни мужу, ни мне больше одной рюмки не выпить. Понятно, что от такого количества не опьянеешь)
ko745
мне муж сказал ,что в таких настойках нет дозаторов, чтобы перец доставать было удобно, а может это просто в дешевых наших версиях
Тверичанка
Дозатор можно вынуть)
А вообще, мне всегда попадались подобные настойки именно с дозаторами. Раньше, например, "Немиров" покупали, и там был дозатор.
Julianna7
Не пробовала ничего подобного, но отзыв получился информативным. =)
Aldusya
После нее так щеки горят приятно.
Albena2008
Тоже стоит похожая бутылочка настойки. Презент. Надо продегустировать и написать:)
Garderobshik
Отличный продукт. Бутылочку 0,5 засосал с 12-13час., в 17 как огурец!