Отзыв: Сеть дисконт-центров "Adidas-Reebok" (Россия, Москва) - Порой хочется смеяться, увидев скидку 7 рублей:)

Достоинства: можно найти обувь и одежду по невысоким ценам, но фирменного качества
Недостатки: обычно небольшие скидки
Началась весна и я "внезапно" обнаружила, что мне не в чем ходить гулять с ребёнком. Кроссовки дала осенью маме поносить на время на работу, да так они и "ушли" с концами. Поэтому решила заглянуть на "Савёловский" в разные дисконты. Одним из которых является "Адидас".

дисконт-центр Адидас

Он располагается на втором этаже недалеко от одного из входов в общее здание. К магазину ведёт отдельная лестница.

Бывала я там несколько раз, но что-то ассортимент, а ещё чаще, цены, меня постоянно не устраивают.

дисконт-центр Адидас

Помещение магазина большое, светлое, звучит, как положено для спортивного направления, бодрая музыка. )))

Зоны с вещами и обувью поделены на две части, для женщин - побольше:)

дисконт-центр Адидас

Я бываю в нём не очень часто, но помню, что год назад там были ещё нормальные цены, мне не раз попадался вариант стоимостью около двух тысяч рублей. Но в этот поход я встретила всего две модели с подобной ценой. Одна из них - это пара синих кроссовок, больше похожих на спортивные туфли, на фото выше.

Мне же хотелось приобрести более классический вариант, на который можно перейти после зимних сапог, не боясь намочить ноги. К тому же у меня есть "клин" - люблю тёмно-коричневые оттенки в обуви. Однако в Адидас всё больше разноцветные, или стандартные - белые, чёрные и чёрно-белые модели.

дисконт-центр Адидас

А ещё я белую подошву не люблю, так как она изначально подразумевает, что нужно будет прикладывать много усилий, чтобы её отмыть.

Но я бы все свои возмущения свернула, если бы устроила цена, так что тут индивидуальный подход, к качеству продукции, не имеющий отношения.
Есть очень прикольные модели, по размеру - для взрослых, а по тематике - для подростков.

дисконт-центр Адидас

Правда, цена на них не детская - 6990 руб, если я не ошибаюсь. Кстати, именно о них я говорила в теме данного отзыва. Ведь, чтобы показать, насколько снизилась цена, и что это действительно дисконтный магазин, на ценнике указывают цену до и после понижения. Так вод до понижения она была аж 6997 рублей. Выгода очевидна:) Надо брать!:) Но я воздержалась:)
Ассортимент мне там понравился, что касается одежды, но вот цены и на неё "кусаются".

дисконт-центр Адидас

Дисконт-центр продаёт одежду двух известных брендов - одноимённую и Reebok.

Мне последняя марка больше нравится, особенно обувь.
Осталось рассказать про продавцов. Они там молодые, вежливые и ненавязчивые.
магазин популярен, постоянно были посетители, всё время кто-то что-нибудь покупал на кассе:) Но при этом не забито людьми, так что при необходимости можно примерить понравившуюся вещь без проблем.
Ещё на входе имеются камеры для хранения пакетов, что очень удобно, так как дисконтный магазин находится в большом торговом центре.
Время использования несколько раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Порой хочется смеяться, увидев скидку 7 рублей:)

Ivashka013
как то раз купила мужу шлепки в обычном Адидасе дешевле чем в дисконте на тыс. рублей)))) с тех пор перестала верить в слово "Дисконт"
neu-antonina
да, мне тоже кажется, что это название зачастую лукавство.
Emma Lee
да уж, серьезная скидка)))
neu-antonina
там были и нормальные скидки в 50%, но эта больше всего позабавила:)
koala2014
Да, 7 рублей сейчас уже "ни о чем"…
holly
ахахах) в кризис и 7 рублей - скидка))) несколько раз брала там одежду - цены не скажу, что низкие, захожу туда не потому что верю, что дешевле чем в других магазинах, а потому что к дому ближе) Но последнее время предпочитаю Спортмастер
neu-antonina
я тоже в итоге отоварилась в "Спортмастере", ещё напишу о нём:)
Margocha58
Да, уж! Скидочка! Даже на проезд не хватит, просто насмешка.
Туши свет
Да, дисконт у нас превратился в замануху для доверчивых и не только рибок, а и все остальные.
neu-antonina
иногда попадается выгодный вариант, позже напишу про такой опыт в Спортмастере дисконт
Туши свет
Я как раз его и имел в виду, зашел на прошлой неделе приглядеть себе обутку. Чуть глаза на лоб не вылезли от цен.
neu-antonina
в Дисконте, который на метро Савёловская в мужской отдел не заглядывала, а вот в женском было где "порезвиться":) Купила несколько вещей.
Zapredelami
Да, перед покупкой нужно немного походить, посмотреть, где что почём. Не всегда скидка означает, что будет дешевле, чем в соседнем магазине. Скидка в 7 рублей развеселила :-D
neu-antonina
я тоже обычно обхожу несколько магазинов, даже, если мне что-то в одном из них понравится. Но иногда беру первое понравившееся и не напрягаюсь больше:) Это случается, когда с финансами всё хорошо. Скидка меня и саму повеселила. Но это ещё не самый смешной случай. Я видела скидки в магазине "Пятёрочка" в 5 копеек (правда, не на обувь), иногда цена скидочная=обычной цене, а в интернет-магазинах попадалась скидка +200 рублей (т.е. начальная цена была ниже, чем вариант со "скидкой"):)
SPROSi-у-меня
Действительно смешно… Смешнее только 4 рубля)